Skip to content

Certificado Manipulador de Alimentos

Consigue el Certificado de Manipulador de Alimentos en cuatro sencillos pasos

  • Rellena el formulario de la derecha con tus datos.
  • Pulsa sobre el botón “MANUAL EXAMEN” para descargarte el pdf que te ayudará a responder a las preguntas del examen.
  • El botón “CONTESTAR PREGUNTAS” permanecerá desabilitado hasta que se lea el manual.
  • Pulsa sobre el botón “CONTESTAR PREGUNTAS” y cubre el cuestionario.
  • Una vez que hayas terminado guarda el cuestionario y pulsa el botón “ENVIAR”.

Consigue el Certificado de Manipulador de Alimentos en cuatro sencillos pasos

Si las respuestas del cuestionario son correctas, tramitaremos tu Certificado de Manipulador de Alimentos y te lo enviaremos. Comenzaremos con dichos trabajos una vez que hayamos recibido el ingreso.

El objetivo principal es que la empresa cliente mantenga los beneficios de la implantación o adaptación RGPD a través del tiempo.

 


Sector para el que solicita el certificado  

Nombre

Apellidos

DNI

Teléfono de contacto

Dirección Postal de Envío

Dirección de Correo Electrónico

He sido informado, entiendo y autorizo el tratamiento de datos personales.

 

Tratamiento de datos personales
Política de privacidad

     

Escoge una respuesta que consideres correcta para cada una de las siguientes preguntas

1. ¿QUE DEBE HACER EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS ENFERMO SI NO PROCEDE BAJA LABORAL?

2. ¿CUALES SON LOS PRINCIPALES PELIGROS RELACIONADOS CON LOS ALIMENTOS?

3. ¿COMO DEBE REALIZARSE EL LAVADO DE MANOS?

4. ¿EN QUE CONSISTE LA LIMPIEZA?

5. ¿QUE TIENEN QUE HACER LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS EN LOS PROGRAMAS DE LIMPIEZA?

6. ¿COMO DEBE SER EL FLUJO DE ALIMENTOS?

7. ¿CUAL DEBE SER LA TEMPERATURA QUE ALCANCE UN ALIMENTO SOMETIDO A TRATAMIENTO TÉRMICO?

8. ¿CUÁL ES LA TEMPERATURA EN EL INTERIOR DE UN FRIGORIFICO?

9. ¿CUAL ES LA TEMPERATURA EN EL INTERIOR DE UN CONGELADOR?

10. ¿QUIENES SON LOS RESPONSABLES DEL AUTOCONTROL EN LA EMPRESA ALIMENTARIA?

11. ¿CUAL ES LA FILOSOFÍA DEL SISTEMA APPCC?

12. ¿Qué ES LA CADENA DE FRIO?

13. ¿Quién ES EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS?

14. ¿Cómo DEBEN DE TAPARSE LAS HERIDAS DE LOS MANIPULADORES?

15. ¿Qué DEBE HACER EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS?

16. ¿Cuál ES LA tª DE MAYOR MULTIPLICAIÓN DE BACTERIAS?

17. ¿Qué FACTORES FAVORECEN MÁS LA MULTIPLICAION DE BACTERIAS?

18. ¿Qué CARACTERISTICAS TIENE UN ALIMENTO CONTAMINADO?


Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram