Nuestros cursos
AUDITORÍA INTERNA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA ISO 22000:2018
Dirigido a: Responsables de Producción en empresas agroalimentarias Profesionales de empresas involucradas en la cadena alimentaria. Responsables de Calidad en empresas agroalimentarias. Técnicos relacionados con
AUDITORÍA INTERNA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA. IFS 6.1
Dirigido a: Responsables de Producción en empresas agroalimentarias Profesionales de empresas involucradas en la cadena alimentaria. Responsables de Calidad en empresas agroalimentarias. Técnicos relacionados con
DEFENSA ALIMENTARIA (FOOD DEFENSE)
Dirigido a: Responsables de calidad, producción y almacén en industrias agroalimentarias. Técnicos implicados en sistemas de calidad y seguridad alimentaria. Profesionales interesados en formarse en
IGUALDAD EN LA EMPRESA
Dirigido a: Empresas públicas y privadas. Organizaciones laborales y entidades asociativas laborales. Organismos públicos. Consultoras. Ciudadanía en general. Objetivos: Conocer la legislación básica en temas
IMPLANTACIÓN Y GESTIÓN DE UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (APPCC-HACCP)
Dirigido a: Responsables de Producción en empresas agroalimentarias. Profesionales de empresas involucradas en la cadena alimentaria. Responsables de Calidad en empresas agroalimentarias. Técnicos relacionados con
REQUISITOS DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN AMBIENTAL SEGÚN ISO 14001:2015 AUDITORIAS INTERNAS
Dirigido a: Responsables de medio ambiente, de producción en industrias y de prestación de servicios. Técnicos implicados en sistemas de gestión ambiental. Profesionales interesados en