Cursos
IMPLANTACIÓN Y GESTIÓN DE UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (APPCC-HACCP)
Dirigido a: Responsables de Producción en empresas agroalimentarias. Profesionales de empresas involucradas en la cadena alimentaria. Responsables de Calidad en empresas agroalimentarias. Técnicos relacionados con
REQUISITOS DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN AMBIENTAL SEGÚN ISO 14001:2015 AUDITORIAS INTERNAS
Dirigido a: Responsables de medio ambiente, de producción en industrias y de prestación de servicios. Técnicos implicados en sistemas de gestión ambiental. Profesionales interesados en
TPC Sector Metal – Nivel Básico de Prevención de las actividades del metal de la construcción – contenido online
Objetivos: Conseguir los conocimientos básicos de Prevención de Riesgos, factores de Riesgos, medidas preventivas, normativa básica, etc., para conocer todo lo relativo a la Prevención
TPC Sector Metal – Directivos de las empresas – contenido online
Objetivos: Adquisición de los conocimientos básicos en prevención de riesgos laborales, además de los conocimientos específicos por parte del Personal Directivo para que la estructura
TPC – Personal directivo de empresa – contenido online
Objetivos: Adquisición de los conocimientos básicos en prevención de riesgos laborales, además de los conocimientos específicos por parte del Personal Directivo para que la estructura
TPC – Nivel Básico en Prevención de Riesgos Laborales – contenido online
Objetivos: Adquirir los conocimientos teóricos básicos para trabajar con seguridad y tomar conciencia de la importancia de incorporar hábitos seguros en su lugar de trabajo.