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Cocina y gastronomía 2. Quesos, entradas, canapés, sándwich y platos combinados – contenido online

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Posted 2 años ago

Objetivos:

  • Conocer la clasificación y variedad en torno a quesos, entradas, canapés, sándwich y platos combinados, así como las características propias de cada una de ellas.
  • Aplicar correctamente las técnicas de preelaboración y elaboración propias de estos productos
  • Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características del producto a elaborar
  • Identificar las características nutricionales de los productos, así como las principales consideraciones en torno a su compra (temporalidad, criterios de calidad, etc.).
  • Conocer las ensaladas, fiambres, mousses, terrinas, quiches, empanadillas, etc., así como las elaboraciones más características en torno a los canapés, sándwich y platos combinados
  • Conocer las principales fases de la fabricación del queso, así como su clasificación en torno a tipo de leche y maduración.

Contenidos:

  1. Los quesos
    1. Introducción
    2. Elaboración
    3. Clasificación
    4. La calidad del queso
    5. Datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos
    6. Cómo conservar los quesos
    7. Cómo confeccionar una tabla de quesos
    8. Glosario
  2. Las entradas
    1. Introducción
    2. Las ensaladas
    3. Los fiambres
    4. Las mousses
    5. Terrinas o patés
    6. Los cocktails
    7. Tartas o quiches
    8. Empanadas o empanadillas
    9. Mariscos fríos servidos como entradas
    10. Verduras previamente cocidas servidas frías
    11. Glosario
  3. Canapés, sándwich y platos combinados
    1. Introducción
    2. Los canapés
    3. Sándwiches
    4. Platos combinados
    5. Glosario
  4. Anexo 1:
    1. Terminología culinaria
  5. Anexo 2:
    1. Vocabulario de hierbas y especias

Job Features

Job CategoryHostelería y turismo
Duración20 horas

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