AUDITORÍA INTERNA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA ISO 22000:2018

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Publicado hace 7 meses

Dirigido a:

  • Responsables de Producción en empresas agroalimentarias
  • Profesionales de empresas involucradas en la cadena alimentaria.
  • Responsables de Calidad en empresas agroalimentarias.
  • Técnicos relacionados con la calidad y seguridad alimentaria.
  • Consultores/as de Seguridad Alimentaria.

Objetivos:

Dentro del programa global de auditoría, cada auditoría individual debería basarse en objetivos documentados, alcance y criterios.

Los objetivos de una auditoría pueden incluir uno o todos los siguientes:

  • Confirmar que el sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria cumple con todos los elementos de la/s norma/s.
  • Determinar hasta qué punto el sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria está diseñado para lograr el cumplimiento legal y de la normativa aplicable.
  • Confirmar que la organización cumple con sus propias políticas y procedimientos.
  • Evaluar la capacidad del sistema de gestión para garantizar el cumplimiento de los requisitos legales y contractuales.
  • Evaluar la eficacia del sistema de gestión implantado en el cumplimiento de objetivos específicos.
  • Identificación de áreas de mejor potencial del sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria.

Contenidos:

  1. MÓDULO 1. AUDITORÍA. CONCEPTOS BÁSICOS, TÉCNICAS Y DESARROLLO
    1. CONCEPTOS BÁSICOS
    2. COMPETENCIAS DEL AUDITOR
    3. PLANIFICACIÓN Y PREPARACIÓN DE LA AUDITORÍA
    4. PROCESO DE AUDITORÍA
    5. PREPARACIÓN DE UN INFORME DE AUDITORÍA
  2. MÓDULO 2. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA ISO 22000:2018
    1. ORIGEN Y EVOLUCIÓN DE LA NORMA ISO 22000:2018
    2. OBJETIVOS DE LA NORMA ISO 22000:2018
    3. ESTRUCTURA DE LA NORMA ISO 22000:2018
    4. NOVEDADES DE LA NORMA ISO 22000:2018
    5. REQUISITOS DE LA NORMA ISO 22000:2018

Características del Puesto

Categoría de PuestoIndustrias alimentarias
Duración30 horas
Precio225€

Para más información

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