1.
¿QUE DEBE HACER EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS ENFERMO SI NO PROCEDE BAJA LABORAL?
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2.
¿CUALES SON LOS PRINCIPALES PELIGROS RELACIONADOS CON LOS ALIMENTOS?
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3.
¿COMO DEBE REALIZARSE EL LAVADO DE MANOS?
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4.
¿EN QUE CONSISTE LA LIMPIEZA?
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5.
¿QUE TIENEN QUE HACER LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS EN LOS PROGRAMAS DE LIMPIEZA?
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6.
¿COMO DEBE SER EL FLUJO DE ALIMENTOS?
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7.
¿CUAL DEBE SER LA TEMPERATURA QUE ALCANCE UN ALIMENTO SOMETIDO A TRATAMIENTO TERMICO?
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8.
¿CUÁL ES LA TEMPERATURA EN EL INTERIOR DE UN FRIGORIFICO?
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9.
¿CUAL ES LA TEMPERATURA EN EL INTERIOR DE UN CONGELADOR?
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10.
¿ QUIENES SON LOS RESPONSABLES DEL AUTOCONTROL EN LA EMPRESA ALIMENTARIA?
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11.
¿CUAL ES LA FILOSOFÍA DEL SISTEMA APPCC?
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12.
¿Qué ES LA CADENA DE FRIO?
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13.
¿Quién ES EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS?
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14.
¿Cómo DEBEN DE TAPARSE LAS HERIDAS DE LOS MANIPULADORES?
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15.
¿Qué DEBE HACER EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS?
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16.
¿Cuál ES LA ta DE MAYOR MULTIPLICAIÓN DE BACTERIAS?
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¿Qué FACTORES FAVORECEN MÁS LA MULTIPLICAION DE BACTERIAS?
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18.
¿Qué CARACTERISTICAS TIENE UN ALIMENTO CONTAMINADO?
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