Skip to content

Trazabilidad y seguridad alimentaria – contenido online

Online
Posted 2 años ago

Objetivos::

  • Conocer cómo se implanta la trazabilidad en la empresa, sistemas de trazabilidad e identificación, el etiquetado de las materias primas alimenticias, mejoras de los sistemas de trazabilidad, la seguridad alimentaria y gestionar una situación que se produzca de crisis alimentaria.

Contenidos:

  1. Trazabilidad y seguridad
    1. Introducción
    2. Trazabilidad y seguridad
    3. Definición y objetivos
    4. Tipos de trazabilidad, responsabilidad y beneficios
  2. Legislación y Normativas
    1. Introducción
    2. Leyes de carácter horizontal
    3. Leyes de carácter vertical. Vacuno y lácteos
    4. Leyes de carácter vertical. Productos pesqueros, huevos y transgénicos
    5. Productos con denominación de calidad
    6. Productos ecológicos
  3. Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
    1. Introducción
    2. Prerrequisitos del APPCC
    3. Principios del sistema APPCC
    4. Implantación del sistema
  4. Envasado y etiquetado
    1. Introducción
    2. Sistemas de envasado
    3. Etiquetado de los productos
  5. Registro de los productos
    1. Introducción
    2. Definición por lotes. Agrupación de productos
    3. Automatización de la trazabilidad
    4. Sistemas de identificación

Job Features

Job CategoryIndustrias alimentarias
Duración25 horas

Apply Online

A valid phone number is required.
A valid email address is required.
Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram