AUDITORÍA INTERNA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA IFS6.1 / BRC 8 / ISO 22000:2018

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Publicado hace 11 meses

Objetivos:

  • Confirmar que el sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria cumple con todos los elementos de la/s norma/s.
  • Determinar hasta qué punto el sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria está diseñado para lograr el cumplimiento legal y de la normativa aplicable.
  • Confirmar que la organización cumple con sus propias políticas y procedimientos.
  • Evaluar la capacidad del sistema de gestión para garantizar el cumplimiento de los requisitos legales y contractuales.
  • Evaluar la eficacia del sistema de gestión implantado en el cumplimiento de objetivos específicos.
  • Identificación de áreas de mejor potencial del sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria.

Contenidos:

  1. AUDITORÍA. CONCEPTOS BÁSICOS, TÉCNICAS Y DESARROLLO
    1. CONCEPTOS BÁSICOS
    2. COMPETENCIAS DEL AUDITOR
    3. PLANIFICACIÓN Y PREPARACIÓN DE LA AUDITORÍA
    4. PROCESO DE AUDITORÍA
    5. PREPARACIÓN DE UN INFORME DE AUDITORÍA
  2. SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA IFS 6.1, BRC 8 e ISO 22000:2018
    1. COMPARATIVA ESTÁNDARES DE SEGURIDAD ALIMENTARIA.
  3. IFS FOOD 6.1
    1. ORIGEN Y EVOLUCIÓN DEL ESTÁNDAR IFS FOOD
    2. OBJETIVOS DEL ESTÁNDAR IFS FOOD
    3. ESTRUCTURA DEL ESTÁNDAR IFS FOOD
    4. NOVEDADES DE LA VERSIÓN 6.1 DEL ESTÁNDAR
    5. REQUISITOS DEL ESTÁNDAR IFS VERSIÓN 6.1
  4. BRC 8
    1. ORIGEN Y EVOLUCIÓN DEL PROTOCOLO BRC
    2. OBJETIVOS DEL PROTOCOLO BRC Y CONCEPTOS GENERALES
    3. ESTRUCTURA DEL PROTOCOLO BRC
    4. NOVEDADES DE LA VERSIÓN 8 DEL PROTOCOLO
    5. REQUISITOS DEL PROTOCOLO BRC ed.8
  5. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA ISO 22000:2018
    1. ORIGEN Y EVOLUCIÓN DE LA NORMA ISO 22000:2018
    2. OBJETIVOS DE LA NORMA ISO 22000:2018
    3. ESTRUCTURA DE LA NORMA ISO 22000:2018
    4. NOVEDADES DE LA NORMA ISO 22000:2018
    5. REQUISITOS DE LA NORMA ISO 22000:2018
  6. CASOS PRÁCTICOS
  7. PRUEBAS DE EVALUACIÓN

Características del Puesto

Categoría de PuestoIndustrias alimentarias
Duración60 horas

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